Pembinaan Barang/Jasa di lingkup Bawaslu se-Provinsi Sulbar
|
PEMBINAAN, Bawaslu Provinsi Sulawesi Barat gelar kegiatan pembinaan barang/jasa se-Provinsi Sulawesi Barat.MAMASA, SULAWESI BARAT - Dalam rangka meningkatkan akuntabilitas serta pemahaman pengelolaan barang/jasa, Bawaslu Provinsi Sulawesi Barat Gelar kegiatan pembinaan barang/jasa se-Povinsi Sulawesi Barat, Mamasa kamis 7 September 2023. Kegiatan ini terdiri dari pembukaan dan sambutan oleh anggota Bawaslu Provinsi Sulawesi Barat serta Kepala Sekretariat Bawaslu Provinsi Sulawesi Barat. kegiatan ini di ikuti kurang lebih 50 orang peserta baik dari Bawaslu Provinsi maupun dari Kabupaten/Kota. Dalam sambutan Kepala Sekretariat Bawaslu Sulbar berharap sasaran yang ingin di capai pada kegiatan ini adalah peningkatan pemahaman para peserta terkait dengan pengelolaan barang/jasa.
"harapan saya dengan diadakannnya kegiatan ini agar menjadi perhatian bagi kita semua, sehingga bukan hanya menjadi seremoni saja" harap Awaluddin Mustafa.
banyak harapan dari kedua kordiv yang hadir pada kegiatan tersebut agar kiranya tetap memperhatikan dalam menjalankan tugas pengelolaan keuangan dalam lingkup Bawaslu.
dalam materi yang disampaikan oleh Inspektorat Wilayah satu Bawaslu Repebulik Indonesia, banyak diskusi yang membuat para peserta merasa puas dikarenakan permaslaahan di daerah bisa diimplementasikan nantinya. (HUMAS)